子育て・グッズ 明日から離乳食をスタートさせます!1番最初の10倍粥なんですが、作った… 明日から離乳食をスタートさせます! 1番最初の10倍粥なんですが、 作ったあとハンドブレンダーで一気にすりつぶしても良いですか? 本には手ですり鉢を使ってやった方が粘りが出ずさらっと仕上がるので良いと書いてありましたが、、、 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 離乳食 ハンドブレンダー トマト コメント hm ハンドブレンダーですり潰していましたよ😊 まとめて作って冷凍しています! 4月4日 トマト お返事ありがとうございます😭😭😭 4月4日 トマト すみません! 冷凍から解凍する時は水足すのでしょうか?? 4月4日 hm 水は足してません! 炊飯器でおかゆモードで炊いて水も一緒にブレンダーでかけて冷凍していたので解凍すると水分も残っています😊 4月4日 トマト ありがとうございます😭😭😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます😭😭😭
トマト
すみません!
冷凍から解凍する時は水足すのでしょうか??
hm
水は足してません!
炊飯器でおかゆモードで炊いて水も一緒にブレンダーでかけて冷凍していたので解凍すると水分も残っています😊
トマト
ありがとうございます😭😭😭