その他の疑問 幼稚園の入園式で着物を着る予定でした!私が住む県はまだ一桁台しかコロ… 幼稚園の入園式で着物を着る予定でした! 私が住む県はまだ一桁台しかコロナ感染者はいませんが、 入園式は短縮になりました。 この状況なので着物は着ずに洋装でいこうかなぁ思ってます。 みなさんなら着物の着付けはキャンセルしますか?? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 入園式 幼稚園 着物 みさ(5歳8ヶ月) コメント ちまこーい 近付かないと着付け出来ないのでお互いの感染予防な意味でキャンセル選びます。 4月4日 みさ ありがとうござす! 結局キャンセルしました(^^) 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうござす!
結局キャンセルしました(^^)