コメント

しまじろう
よく眠っていい子ですねー♡
でも夜中の授乳が母乳の出にいいというので、私はそういう時は、夜中自分は目が覚めてしまうので、トイレに行くついでに添い乳とかで起こさないように授乳してましたよ(^^)

あかʕ•̫͡•ʔ
うちの子も22時から8時までとか眠ります!
-
りん*・☆
そんなもんなんですかね(*^^*)様子見てみます!ありがとうございました(^_^)
- 6月2日
しまじろう
よく眠っていい子ですねー♡
でも夜中の授乳が母乳の出にいいというので、私はそういう時は、夜中自分は目が覚めてしまうので、トイレに行くついでに添い乳とかで起こさないように授乳してましたよ(^^)
あかʕ•̫͡•ʔ
うちの子も22時から8時までとか眠ります!
りん*・☆
そんなもんなんですかね(*^^*)様子見てみます!ありがとうございました(^_^)
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月👦🏻です 寝かしつけ 夜は授乳後寝落ちで寝ます お昼寝(入眠時)おしゃぶり、ガーゼ、服の袖、拳など、 何かをチュパチュパしてないと寝れないです😭 このままでいいのでしょうか😭
立って授乳してる方いらっしゃいますか? 現在完母であげています。最近明らかにおっぱいかなというサインがあるのですが、座ってあげようとするとギャン泣きになり、ようやく最近見つけた方法が寝入りか寝起きのぽやぽや…
私の不注意で生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんをベッド(高さは60cmほど)から転落させてしまいました… 落下の瞬間を見た訳ではなく、眠りについた赤ちゃんをベッドに置き、1時間くらいして隣の部屋から戻ると床にうつ伏せに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん*・☆
両親に似てよく寝ます(;゜゜)添い乳は思い付きませんでした!一度試してみます!ありがとうございました(*^^*)