妊娠・出産 妊娠8ヶ月の初マタです。椅子やソファから立ち上がるとお腹が張ります。同じ経験をされた方いますか? 妊娠8ヶ月( 30w0d ) の初マタです🤰🏻 最近、椅子やソファなどから立ち上がると お腹が張るんです… 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 初マタ 妊娠8ヶ月 妊娠30週目 30w0d 椅子 お腹が張る 𓎤𓅯(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント うーもん 同じ感じでした😣😣💦💦 今は無くなりました!原因はわかってないです😭💦 ただ私の場合体重もちょっとばっ!と増えたのでそれも原因かもね〜とは先生に言われました😣 4月4日 𓎤𓅯 コメントありがとうございます🧡 同じ方がいらして安心しました! あっ! あたしも体重が増えたんです💦 体重が関係してるかもですね!! 意識して体重管理頑張ってみます😂 4月4日 うーもん いえいえです☺️✨ あ!そうなんですね!!笑 体重の急増でも張るからね〜ちょっと気をつけようかって言われて、\(^^)/はい。ってなりました😂😂 4月4日 𓎤𓅯 救われました😢🧡 そうなんです(笑) だから、同じだっ!と思いました(笑) あたしも初めてちょっと気をつけよ って言われて(笑) はい。ってなりました😂😂😂 4月4日 うーもん 立つだけで、座るだけでってほんと不安なりますよね💦私は2週間ほど続いて…いつの間にかなくなってました! ただいまだに体重は増え続けてます(・u ・)笑 はい。ってもうそれしかいえなくなりますよね😂(*óㅿò*)シュン。。。ってなりますww 4月4日 𓎤𓅯 本当に最近ずっと不安でした😢 これが続いたら切迫早産?とか… 色々考えちゃって😢 いつの間にかなくなってるけど 体重は増えてるんですね😂(笑) 体重管理難しいですもんね💦💦 はい。しか言えないです(笑) あ、言われた…って気持ちで😅(笑) 4月4日 うーもん 私もです😭でも毎回3センチはギリギリあって、先生にも頸管は充分あるよって言われてたのでその当時はもう何が何だかでした笑 体重管理ほんっとに大変です。💦 もうごめんなさいって感じです笑 それです、あっちゃバレたwwってなります笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓎤𓅯
コメントありがとうございます🧡
同じ方がいらして安心しました!
あっ!
あたしも体重が増えたんです💦
体重が関係してるかもですね!!
意識して体重管理頑張ってみます😂
うーもん
いえいえです☺️✨
あ!そうなんですね!!笑
体重の急増でも張るからね〜ちょっと気をつけようかって言われて、\(^^)/はい。ってなりました😂😂
𓎤𓅯
救われました😢🧡
そうなんです(笑)
だから、同じだっ!と思いました(笑)
あたしも初めてちょっと気をつけよ
って言われて(笑)
はい。ってなりました😂😂😂
うーもん
立つだけで、座るだけでってほんと不安なりますよね💦私は2週間ほど続いて…いつの間にかなくなってました!
ただいまだに体重は増え続けてます(・u ・)笑
はい。ってもうそれしかいえなくなりますよね😂(*óㅿò*)シュン。。。ってなりますww
𓎤𓅯
本当に最近ずっと不安でした😢
これが続いたら切迫早産?とか…
色々考えちゃって😢
いつの間にかなくなってるけど
体重は増えてるんですね😂(笑)
体重管理難しいですもんね💦💦
はい。しか言えないです(笑)
あ、言われた…って気持ちで😅(笑)
うーもん
私もです😭でも毎回3センチはギリギリあって、先生にも頸管は充分あるよって言われてたのでその当時はもう何が何だかでした笑
体重管理ほんっとに大変です。💦
もうごめんなさいって感じです笑
それです、あっちゃバレたwwってなります笑