コメント
うーもん
同じ感じでした😣😣💦💦
今は無くなりました!原因はわかってないです😭💦
ただ私の場合体重もちょっとばっ!と増えたのでそれも原因かもね〜とは先生に言われました😣
うーもん
同じ感じでした😣😣💦💦
今は無くなりました!原因はわかってないです😭💦
ただ私の場合体重もちょっとばっ!と増えたのでそれも原因かもね〜とは先生に言われました😣
「30w0d」に関する質問
30w0d 子宮頸管 8mm 突然のことで驚いています。かなりやばいですか? クリニックから総合病院に転院し管理入院中です。 トイレとシャワーは許されています。 お腹の張りは入院してからありません。 切迫早産、、自分…
30w0dで胎児の体重が1750グラム、頭も大きめと言われました💦何度か前の検診から大きめだね〜大きめだね〜と言われてて、次回様子見てから、妊娠糖尿病の検査も検討すると言われました( ; ; ) でもママリ見てたら大きめ…
妊婦検査の行き方って日数気にせず週数で行けばいいんですか🤔 そろそろ2週間に一回の妊婦検診になります。 少し先の話ですが28wの時に行けるのは28w6dの3/9になりそうなんです。 その後行くのは30wだと思うんですが、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーもん
いえいえです☺️✨
あ!そうなんですね!!笑
体重の急増でも張るからね〜ちょっと気をつけようかって言われて、\(^^)/はい。ってなりました😂😂
うーもん
立つだけで、座るだけでってほんと不安なりますよね💦私は2週間ほど続いて…いつの間にかなくなってました!
ただいまだに体重は増え続けてます(・u ・)笑
はい。ってもうそれしかいえなくなりますよね😂(*óㅿò*)シュン。。。ってなりますww
うーもん
私もです😭でも毎回3センチはギリギリあって、先生にも頸管は充分あるよって言われてたのでその当時はもう何が何だかでした笑
体重管理ほんっとに大変です。💦
もうごめんなさいって感じです笑
それです、あっちゃバレたwwってなります笑
𓎤𓅯
コメントありがとうございます🧡
同じ方がいらして安心しました!
あっ!
あたしも体重が増えたんです💦
体重が関係してるかもですね!!
意識して体重管理頑張ってみます😂
𓎤𓅯
救われました😢🧡
そうなんです(笑)
だから、同じだっ!と思いました(笑)
あたしも初めてちょっと気をつけよ
って言われて(笑)
はい。ってなりました😂😂😂
𓎤𓅯
本当に最近ずっと不安でした😢
これが続いたら切迫早産?とか…
色々考えちゃって😢
いつの間にかなくなってるけど
体重は増えてるんですね😂(笑)
体重管理難しいですもんね💦💦
はい。しか言えないです(笑)
あ、言われた…って気持ちで😅(笑)