妊娠・出産 30週の経産婦です!おしっこの時に、膣の違和感?圧迫感があるのですが、… 30週の経産婦です! おしっこの時に、膣の違和感?圧迫感があるのですが、、、 同じような感覚分かる方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 経産婦 おしっこ ママ(妊娠30週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私も圧迫感とかありました! ちなみに陰部とかがぷっくりしてました😂 2時間前 ママ コメントありがとうございます! 本当ですか💦 出てくるんじゃないかって心配です😩 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
本当ですか💦
出てくるんじゃないかって心配です😩