妊活 不妊治療している方教えてください最近不妊治療を始めたものです今日卵… 不妊治療している方教えてください 最近不妊治療を始めたものです 今日卵胞が19mmで注射を打ちました 調べるとhcg?ていうんですか? おしりにしました 結構痛いんですね(^-^; また1週間後に来てと言われたのですが その際はまた注射するんですかね? どういう流れなのか分からなくて(^ω^;) 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 不妊治療 卵胞 にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ちゃむすけ お疲れ様でした😀 1週間後の診察は、きちんと排卵したかどうかのチェックなのでhcgは打たないと思いますよ😊 内診と採血だけだと思います! 4月4日 にこ そうなんですね! よかったです( ・ᴗ・ ) ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうなんですね!
よかったです( ・ᴗ・ )
ありがとうございます!