コメント

ちゃむすけ
お疲れ様でした😀
1週間後の診察は、きちんと排卵したかどうかのチェックなのでhcgは打たないと思いますよ😊
内診と採血だけだと思います!
ちゃむすけ
お疲れ様でした😀
1週間後の診察は、きちんと排卵したかどうかのチェックなのでhcgは打たないと思いますよ😊
内診と採血だけだと思います!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックで補助券使って初期の採血まで終わらせました! 普通の産婦人科に次で転院になるんですけど、その場合また採血はないですよね😣? 補助券使ってるから3万ほどかかるのはいやです😭❕ (もちろん紹介状はあ…
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
福岡市に住んでる方に質問です 東区、博多区の方で不妊治療でオススメのクリニックありますか?出来れば香椎寄りで💦 数年か〇のさんにお世話になっていましたが、病院変えようと思いまして…。 オススメのクリニック、待…
妊活人気の質問ランキング
にこ
そうなんですね!
よかったです( ・ᴗ・ )
ありがとうございます!