コメント
RIR
40ミリある方がいいので短めですが、そこまで急を要するわけではないですよ!
家事以外はゆっくりした方がいいですが、入院になるのは25mm以下が多いので💦
ママ
ちょっと短めだと思います😢
私は、35wで20ミリだったのでその日に入院になりました😢
-
りー
やっぱり短いんですね💦たった2日で3ミリ縮んでるのも心配で…💧明日からまた仕事なんですが、次の検診まで休職すべきか悩んでます😓- 4月5日
りー
2週間後にまた来てって言われました😢
デスクワークの仕事なんですが、休職してまで安静にするべきか迷ってて…💧
でも、ほんとに危険なら入院指示とか出ますよね💦
RIR
正直薬を貰っていないなら仕事は大丈夫だと思いますが、心配なら休むといいと思います。
私は29mmでも薬で仕事は休むように言われなかったのでデスクワークなので行っていました!薬を貰っていない間は行くとかそういう感じでもいいと思います!
りー
確かに30ミリきったら入院とか薬服用が必要になるとは言ってました😖
29ミリでも働いてたんですね!😳
ちなみに子宮頸管は一度縮んだら伸びないって聞いた事があるんですが、r.r.mさんは仕事行った後の次の検診ではどうでしたか??
RIR
伸びないです💦
仕事まで電車で行きましたが、薬を飲んでいたらそこまで変わりませんでした!しょっちゅう張っていましたが…結局沢山動いたときに一気に短くなり入院になりましたが😭
りー
やっぱり伸びないのかー😓
まだ薬があるなら安心ですよね💦
実際に休職したとして、2週間寝たきりもある意味キツそうですね😓