妊娠・出産 妊娠超初期にお腹の張りがあった人はいますか?下腹部がずっと張っている… 妊娠超初期にお腹の張りがあった人はいますか?下腹部がずっと張っているような感じがしてます。 普段の生理前はこんな感じのことはないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント 2歳ママ 私も1人目の妊娠時の張りに似た感覚がありお腹はカチカチになってはいませんでしたが先生に伝えるよ"良くないね…"となり、妊娠初期の3週間ほどは張り止めを飲んでいました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント