m.k08
私の場合は生理痛と似たように、腰痛、頭痛、体のだるさ(火照り?)がありました。
熱っぽい感じがして もしかしたら風邪かなと思ってましたが咳も何もなかったし、検査してみたら陽性だったって感じです。
ちなみに陽性が出たのは生理予定日から3日後とかでした!
m.k08
私の場合は生理痛と似たように、腰痛、頭痛、体のだるさ(火照り?)がありました。
熱っぽい感じがして もしかしたら風邪かなと思ってましたが咳も何もなかったし、検査してみたら陽性だったって感じです。
ちなみに陽性が出たのは生理予定日から3日後とかでした!
「生理予定日」に関する質問
1人目と2人目ってやっぱりつわりの始まる時期も成長の速さも違うのは当たり前ですよね、? 経験のある方どうでしたか?? 排卵日は検査薬でほぼ確定しているのですが、1人目の時は生理予定日から2週間後くらいにはつわり…
昨日と今日、妊娠検査薬を行いました…! これはどうでしょうか🥹? 昨日(生理予定日から7日目)に妊娠検査薬を行い、薄く陽性の線が出たため、その日中に産婦人科で診てもらいました。 エコー検査では子宮に赤ちゃんは見…
もともと生理不順で、最終月経が12/1 12/22に仲良しをして、生理予定日が1/6でした。 1/6に検査薬(写真上側)、1/7に検査薬(写真の下側) で、陽性でしたが少し線が薄い気がします。 1/8に受診して胎嚢見えず、 現在…
妊活人気の質問ランキング
コメント