妊活 排卵検査薬で陽性が出たのに明日の夜まで出来ないー😭😢昨日も出来なかっ… 排卵検査薬で陽性が出たのに 明日の夜まで出来ないー😭😢 昨日も出来なかったし 今回は見送るしかないかー😞💔涙 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 Kasumi(8歳) コメント ミキティ1108 タイミング難しいですよね(´Д` ) 毎月一回しかチャンスないのに、タイミング合わないと泣きたくなりますが、もしかしたら排卵がズレる可能性もありますので、あまり気負わずに頑張ってください! 6月2日 Kasumi ほんとそれなんですよね(T ^ T) 排卵ずれてーって願うばかりです( ; ; )♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kasumi
ほんとそれなんですよね(T ^ T)
排卵ずれてーって願うばかりです( ; ; )♡