妊娠・出産 やっぱり臨月でゴロゴロしてて外に出ず運動してなかったら陣痛来ないも… やっぱり臨月でゴロゴロしてて外に出ず運動してなかったら陣痛来ないもんですか?1人目は予定日超過の破水スタート促進剤使用だったので自然に陣痛くるか心配です😭 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 陣痛 臨月 運動 破水 予定日超過 促進剤 まり コメント はじめてのママリ🔰 運動してても来ない人がいるので関係ないのかなと思います😅 1人目は全く運動してなかったですが38wできましたよ! 4月4日 まり 赤ちゃんのタイミングなんですかね🤰🏻❤️❤️運動全然できてないので語り掛けたいと思います🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
赤ちゃんのタイミングなんですかね🤰🏻❤️❤️運動全然できてないので語り掛けたいと思います🤣