子育て・グッズ 生後二ヶ月の赤ちゃんって暇を感じますか?🤔出掛けることもなくずっと家… 生後二ヶ月の赤ちゃんって暇を感じますか?🤔 出掛けることもなくずっと家にいるのですが… 外気浴としてベランダに出たり、音楽をながして歌ったりくすぐったり、お風呂あがりにマッサージをしたりはしますがあとは寝てるか授乳してるかになってしまいます。 まだ遊び方などは考えなくて良いのでしょうか? 何かオススメはありますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り お風呂 授乳 マッサージ 赤ちゃん 遊び方 生後二ヶ月 たま コメント 退会ユーザー 暇つぶし泣きとかあるみたいですよ🤣笑 私もそんな感じでした! 4月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント