コメント

ひなまるママ(27)
差し乳になったのでは?😳
ひなまるママ(27)
差し乳になったのでは?😳
「おっぱい」に関する質問
授乳後何分以内ならミルク足しますか? 授乳してそのまま寝てしまって、30分から1時間でグズグズしがちです。そのときミルクをあげてもいいのか、ふにゃふにゃでもおっぱい吸わせるべきか迷います。
ネントレ、夜間授乳について、、 夜20時〜21時の間に寝室に行って授乳ライトを一番小さい灯りで足元につけてます。真っ暗にしたら泣き出すのでもうそうしてます、、 リビングで機嫌が良くても寝室に来るとぐずぐずして泣…
いつも3時間おきで授乳してるのですが、夜中寝過ごしてしまい4.5時間くらい空いてしまい、そしたらおっぱいが痛い痛い、、、すぐ吸ってもらったけどあんまりスッキリせず、搾乳。そのあたりから寒気がしていて、今朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
これが差し乳なんですね😭✨
ずっと張ってて痛くて辛かったんですがいきなり張らなくなってきたので減ったのかと思ってしまいました😭💦
ひなまるママ(27)
わたしも急に左だけが差し乳になって、差し乳って存在自体知らなかったんですが、母乳減ったのかと思い怖くなって1か月検診の時に助産師さんに聞いたら子供が吸ったらでてくるから大丈夫!このおっぱいが理想だよと言ってくれした😳
はじめてのママり🔰
片方だけってなるんですね😳
前までは授乳中むせて吐いちゃう時もあって😢けど今はそんなこともなく普通にごくごく飲めるようになって寝落ちまでできるようになって😭
安心しました🥺ありがとうございます😢✨