子育て・グッズ 眠くなるとおっぱいを欲しがり、吸って寝る繰り返し。最近は胸が張らず、足りないから欲しがるのかな? 眠くなるとおっぱいを欲しがります😢 3分吸って寝落ちして30分で起きてまた欲しがってを繰り返してて、前は3時間開くだけでもガッチガチに張っていたんですけど最近胸が張らなくムニムニだから足りないから欲しがるんですかね😢❓ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り おっぱい 寝落ち はじめてのママり🔰(5歳5ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 差し乳になったのでは?😳 4月4日 はじめてのママり🔰 これが差し乳なんですね😭✨ ずっと張ってて痛くて辛かったんですがいきなり張らなくなってきたので減ったのかと思ってしまいました😭💦 4月4日 ひなまるママ(27) わたしも急に左だけが差し乳になって、差し乳って存在自体知らなかったんですが、母乳減ったのかと思い怖くなって1か月検診の時に助産師さんに聞いたら子供が吸ったらでてくるから大丈夫!このおっぱいが理想だよと言ってくれした😳 4月4日 はじめてのママり🔰 片方だけってなるんですね😳 前までは授乳中むせて吐いちゃう時もあって😢けど今はそんなこともなく普通にごくごく飲めるようになって寝落ちまでできるようになって😭 安心しました🥺ありがとうございます😢✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
これが差し乳なんですね😭✨
ずっと張ってて痛くて辛かったんですがいきなり張らなくなってきたので減ったのかと思ってしまいました😭💦
ひなまるママ(27)
わたしも急に左だけが差し乳になって、差し乳って存在自体知らなかったんですが、母乳減ったのかと思い怖くなって1か月検診の時に助産師さんに聞いたら子供が吸ったらでてくるから大丈夫!このおっぱいが理想だよと言ってくれした😳
はじめてのママり🔰
片方だけってなるんですね😳
前までは授乳中むせて吐いちゃう時もあって😢けど今はそんなこともなく普通にごくごく飲めるようになって寝落ちまでできるようになって😭
安心しました🥺ありがとうございます😢✨