雑談・つぶやき 2ヶ月半の息子が入院しました。尿路感染症みたいです。病院なので何か… 2ヶ月半の息子が入院しました。 尿路感染症みたいです。 病院なので何かあっても安心ですが 暇ですねー( ´-` ) しかも点滴に採血にと針を刺されまくって添い寝でしか寝なくなった息子さん、、、 夜中も3.4回ほど起きてしまう、、、 しかも私も布団や環境変わると寝られないタイプ(笑) ここ3日まともに寝ていなくてもーフラフラ( ´-` ) 早くかえりたい(:3_ヽ)_ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 病院 布団 息子 添い寝 もり(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント