※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののママ
子育て・グッズ

高熱で病院へ行った後、回復したが、夜になると眠れず泣く状態が続いている。原因が分からず不安。

月曜の夕方から高熱で病院へ。突発性とのことでした。その日と次の日はキツそうでしたが、昨日は熱もだいぶ下がり元気でご飯も食べれるまで回復しました!ですが、昨日の寝つきが悪く寝たと思ったら2時間で泣く。トントン。泣く。トントンの繰り返しで…。原因がわからず、どーしたのかな?と思うばかり(°_°)

コメント

突発性発疹は熱が下がってからのほうが機嫌悪いですよ😱

なのでしばらくはかわいそうですが様子見でいいんじゃないでしょうか?

• ののママ

ののママ

回答ありがとうございます♪

そうなんですね(°_°)
    これがいつまで続くのか…
    様子みます(^^)

• 6月2日
♥Mary♥

発疹は出てきてますか??
うちの娘も発疹が出てきたくらいからグズグズがひどく、夜泣きもひどかったです😢
ネットを見たら突発は別名「不機嫌病」と言われることがあるらしく、1週間くらい不機嫌続きました…😩

• ののママ

ののママ

まだ湿疹はでてきていないのでこれからなのかなーと。
    出ない場合もあるんですかね?
    不機嫌病…。
    1週間つらいですね(°_°)

• 6月2日
こたこた

全く同じくらい2週間前突発になりました‼︎湿疹が出始め引くまで機嫌が悪いと病院で言われ…見事に機嫌悪かったです´д` ;トントンで寝れず抱っこだったり…離乳食もお膝の上でしか食べれず…でも湿疹がひくといつも通りになりました…機嫌が悪い時もうなるべく側にいるようにしました´д` ;大変ですがすぐによくなりますよ〜‼︎

• ののママ

ののママ

これを通り越せば、いつもの娘に戻ってくれる!
    ことを信じて頑張ります…😑❤️

• 6月2日