その他の疑問 生理が遅れてて検査薬やったら陽性?生理が来るから陽性になるって事あり… 生理が遅れてて検査薬やったら陽性? 生理が来るから陽性になるって事ありますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 てぃママ(3歳1ヶ月, 10歳) コメント グリグラ ないですよ! 検査薬はhcgの値ででるので、hcgは妊娠値なので! 4月4日 てぃママ ほんとですか😍 陽性だったら…妊娠確定ですか? 4月4日 グリグラ hcgは妊娠値なので妊娠はしていると思いますが、正常な妊娠だけでなく異常妊娠、子宮外妊娠などでも陽性がでるので産婦人科に行くのが一番ですね! このご時世なので気をつけて病院行ってくださいね💦💦 4月4日 てぃママ ありがとうございます💕 月曜日に病院行ってきます😷✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
ほんとですか😍
陽性だったら…妊娠確定ですか?
グリグラ
hcgは妊娠値なので妊娠はしていると思いますが、正常な妊娠だけでなく異常妊娠、子宮外妊娠などでも陽性がでるので産婦人科に行くのが一番ですね!
このご時世なので気をつけて病院行ってくださいね💦💦
てぃママ
ありがとうございます💕
月曜日に病院行ってきます😷✨