雑談・つぶやき 保育園とかの一時保育ってお昼過ぎからの数時間でも見てもらえたりする… 保育園とかの一時保育ってお昼過ぎからの数時間でも見てもらえたりするんかな…_(:3 」∠)_ とりあえず、月曜になったら聞いてみるか… 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 保育園 一時保育 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント フラペチーノ 12:00〜16:00で一時保育お願いしたことあります😊 他の園児はお昼寝中なのです、ちょっと申し訳なかったのですが、致し方なく💦💦 4月4日 みぃすけつー。(・8・) その時間でも受けてくれるところもあるんですね😭✨ 私の親や旦那の親にお願いが出来そうにないので、一時保育使えないかなぁ…と思ってるんですが、お昼からでもいいのかな…って💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
その時間でも受けてくれるところもあるんですね😭✨
私の親や旦那の親にお願いが出来そうにないので、一時保育使えないかなぁ…と思ってるんですが、お昼からでもいいのかな…って💦