コメント
♡
私のところもです(´・ω・`)
ほんと解除になるとは思えませんよね💔💔
ポテトサラダ
今、出産して入院中ですが面会禁止はほんっとに寂しいです😭
立ち会いはできたのですが、立ち会いまで禁止になると1人で産む勇気がなかったです😭
-
チゲさん
コメントありがとうございます😊
そして出産おめでとうございます💓💓立ち会いはできたんですね!よかったです😊
面会ないのは寂しいですよね〜😭
お友達もたくさん見に来てくれる予定だったので余計にショック😔- 4月4日
-
ポテトサラダ
ありがとうございます☺️
幸い私の住んでいる地域では感染者がまだ出ていないので立ち会いと出産当日の上の子との面会はできました!
私も友達が来てくれる予定だったのでショックです😭
部屋に助産師さん来てくれた時に話し相手になってもらってます😂- 4月4日
-
チゲさん
少しでも上の子と会えるのは羨ましいです!😊
こちらは北海道で感染者は減りつつありますが、なぜか急に面会立ち会い禁止になりびっくりしてます😔
助産師さんに話し相手になってもらえるのはいいですね😊
せっかくの機会なのでゆったり下の子と過ごしてください❤️- 4月5日
はじめてのママリ🔰
私はもともと立ち会いしなかったですが、一人が不安な人にとったら立ち会い禁止はしんどいですよね💦
-
チゲさん
コメントありがとうございます😊
立ち会いされなかったんですね😊!
こどもがLDRに入れない病院なので1人で産む覚悟はしてましたが、面会までダメになるとは思わず😭😭
娘に最低でも4日会えなくなるっていうのがとても悲しいです😔- 4月4日
チゲさん
コメントありがとうございます😊💓
𝑠 *✿さんの所もですか、、夫にも娘にも会えないの寂しいですよね😭
♡
立ち会いまでダメなのか~と
あの痛みを1人耐えなきゃと
思うと怖いです…💔💔
寂しいですね😭
チゲさん
陣痛どれくらいかかるかわからないのでほんと1人だと心細いですよね😭