子育て・グッズ 友人にベビーベッドの柵を借りることになり、お礼としていくらぐらいのものを渡すべきか、渡すタイミングについて教えてください。 次男まで使っていたベビーベッドが壊れたので、仲の良い友人にベビーベッドを柵のみですが借ります❗️ ベビー布団一式はあるので、それを使います。 そこで、御礼なんですが皆さんいくらぐらいの物を渡しますか? 借りる時に渡しますか?それとも返すとき?両方?? 参考にお聞かせくださ〜い❗️ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 男 ★☆cathy☆★(9歳, 11歳, 13歳) コメント ちり 私は返す時に菓子折り持って行きます。近所に有名なお菓子屋があるのでそこで2〜3千円位の詰合せを購入します。 6月2日 ちり 借りてる間に破損とか何かあった場合は別途考えます。 6月2日 ★☆cathy☆★ コメントありがとうございます☆ 返すときですね☆ 近くに美味しいお菓子やさんがあるのでそこで2〜3千円くらいの焼き菓子でも買うことにします☆ ありがとうございました☆ 6月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちり
借りてる間に破損とか何かあった場合は別途考えます。
★☆cathy☆★
コメントありがとうございます☆
返すときですね☆
近くに美味しいお菓子やさんがあるのでそこで2〜3千円くらいの焼き菓子でも買うことにします☆
ありがとうございました☆