さき
お布団+サークルです✨
はじめてのママリ🔰
対象年齢2歳くらいまででしたっけ?
寝てくれるならベビーベッド使い続けていいと思います。
我が家は泣いて寝てくれなくなったので添い寝になりました。
ママ友はベッドを大きめの布団?マットレス?に変えて寝ているそうです。(落下防止のため)
ゆきんこ
抱っこで寝かしてから大人用布団に寝かしてる
さき
お布団+サークルです✨
はじめてのママリ🔰
対象年齢2歳くらいまででしたっけ?
寝てくれるならベビーベッド使い続けていいと思います。
我が家は泣いて寝てくれなくなったので添い寝になりました。
ママ友はベッドを大きめの布団?マットレス?に変えて寝ているそうです。(落下防止のため)
ゆきんこ
抱っこで寝かしてから大人用布団に寝かしてる
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月と3歳児の寝かしつけ みんなどうしてましたか?🥺 もうすぐ旦那の育休が終わり 週明けから完全にワンオペになります 下の子が基本抱っこでしか寝なくて ベビーベッド、バウンサーで寝るのは最高30分… 危ないと…
生後1ヶ月ちょっとです。 昼間は眠くなったらCカーブクッションでそのまま寝てくれます。夜はCカーブクッションは危ないので、ベビーベッドで寝かしつけているのですが、平なので背中スイッチが入って、おくるみやスワド…
生後2ヶ月で寝返り、スワドルはやめるべきですか? 現在2ヶ月になったばかりですが、1ヶ月後半くらいから両足を上げた反動で横を向いたりすることはありました。しかし最近、夜にもぞもぞ動いている音で起きるとうつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント