※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンチーまま
家族・旦那

爆発してしまった💧💧💧💧💧受け止めきれません💧子どもがつまづき、携帯が食…

爆発してしまった💧💧💧💧💧
批判や厳しいコメントはすいません。受け止めきれません💧

子どもがつまづき、携帯が食べていた麺の中にダイブ。
そのまま麺がこぼれ、私と絨毯がボトボトになりました。

最近の旦那の事もあり、大爆発してしまい。。。。
息子を放って別の部屋で泣いてしまいました。。。

旦那は無口で話をしてくれない。
旦那からの連絡は旦那の利益になることかやってほしいことがある時だけ。

優しいし、息子も旦那大好きだけど。
いつもいつも受け身というか、自分からは動かないところがあります。

役所に用事を頼まれた時も「暇だったり時間潰したかったら行ってー!」と言われ、この人は私のこと暇だと思ってるんだ。。。と愕然としました。

旦那は日曜日しか休みないし、普段は7時半から22時半まで仕事でいません。

そんな1日だけ。しかも一人でずーっと見るわけでもないのに何偉そうに。。。。。
とモヤモヤ考えてたのが爆発。。。

息子にかわいそうなことをしてしまいました。。

コメント

そら

日々お疲れ様です。
それは普通に辛いと思います😭

暇つぶしなら暇ないから永久に行かない!!って言いたい所ですね。

爆発しちゃう時もありますよ。
ママだって人間ですもん。
分かってもらえないしやること増えてばっかりだし休めないし、辛かったですね。

• アンパンチーまま

アンパンチーまま

返信が遅くなり申し訳ありません💦💦

息子もわざとじゃなくつまづいただけなのに、私に怒鳴られて私が泣き出したので、本当に可哀想な事をしました💧

話しかけてはいけないと思ったのか、泣き止むまで1人で遊んでくれていました💧💧

優しい言葉をかけて頂き、ありがとうございますm(_ _)m

• 4月5日
たっくんママ

思い込みすぎはよくありません。💦
私ももうすぐ息子が幼稚園の入園式ですけどここまで泣いたり精神的に参ったりいろいろありました!!
でも後々思うのは1人でなにもかも背負い込みすぎはよくないということです!だれか頼れる人がいるのなら頼ってみるだとか
母親の自分がいかに毎日笑って過ごせるか。子供も母親が笑顔なのが1番いいということです。
わたしもまだまだ新米ママですがここまでくるのにいろいろあったので😂
お互い頑張りましょう。

• アンパンチーまま

アンパンチーまま

返信が遅くなり申し訳ありません💦💦

メンタルが弱い方なので、パンクしてしまいました💧

実家が近く本当にダメな時は帰るのですが、帰ると母から四六時中父親か職場の愚痴を聞かされるので、それもしんどくて💧💧

息子と遊んでもらう時は申し訳ないですが、別の部屋に居させて貰ってます💦💦

旦那は優しいので自分からは殆ど話さない人なので、たまにとても寂しいです💦💦

優しい言葉をかけて頂きありがとうございますm(_ _)m

• 4月5日

お疲れ様です😢
お一人で頑張っておられますね
頭が上がらないです。
もう、とことん泣いて下さい
息子さん、全然かわいそうじゃないですよ
ママさん一生懸命じゃないですか!

はじめてのママリ🔰

私はまだ子育てを経験していないので求めてるコメントとは少し違うかもしれませんが、私の旦那も日曜日しか休みないのでその気持ちとてもわかります…
なのでうちは、日曜日の2時までは旦那と別行動まではいきませんがお互い自由に過ごして、それ以降は家族の時間として一緒に過ごすようにしました!