その他の疑問 下の子を完母で育ててます産後まもないので主人が昼夜お惣菜を買ってき… 下の子を完母で育ててます 産後まもないので主人が昼夜お惣菜を買ってきてくれますが、毎回私が唐揚げが好きだからと唐揚げは絶対あります ですが、母乳って揚げ物って良くないって言いますよね?💦 昨日はごぼうの唐揚げ、鳥の唐揚げ、天ぷら盛り合わせ 今日はアジ南蛮、鳥の唐揚げ、かきあげ でした 揚げ物いがいで〜とみなさんなら言いますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 母乳 完母 産後 主人 ゆ(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント aka 助産師さんにあまり食べ物関係ないとは聞きましたが、母乳関係なく毎日揚げ物は嫌ですね😂 私なら正直に伝えます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント