※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣のまま🦖💓
その他の疑問

友達と遊ぶのも全て予定キャンセルしていますが、家族が家に来るのも拒んでますか?🤔

友達と遊ぶのも全て予定キャンセルしていますが、
家族が家に来るのも拒んでますか?🤔

コメント

home

はい、家族であっても集まるのは全てやめにしました!

• 怪獣のまま🦖💓

怪獣のまま🦖💓

こんなこと聞くの変なんですけど、
    なんて断りました(;o;)?

• 4月4日
  • home

home

私たちが無症状で感染していて、高齢のお父さんお母さんにうつすのがとても心配!いつでも会えるよ!今はみんな元気でLINEでテレビ電話できることを幸せと思おう!感染しちゃったらこれすらできなくなっちゃうんだから!
    と言いました😊

• 4月4日
  • 怪獣のまま🦖💓

怪獣のまま🦖💓

ありがとうございます😊☆

• 4月4日
なのか

今月一回旦那に里帰り先まで来てもらうのも、東京からになるのでやめにしようと思ってます😭

• 怪獣のまま🦖💓

怪獣のまま🦖💓

妊娠中だと余計怖いですよね、、😭

• 4月4日
はちみつ🍯

我が家はたまにいとこ(生後9ヶ月の子も一緒)が来て遊んでいますよ!
なるべく換気は心掛けてます!

マ〜

家に出入りする人数が増えれば、それだけ感染率も上がりますので家族含めて断わっています。

義実家には第2子出産して予防接種が落ち着く、生後3~4ヵ月を超えるまでは、両家共に会わないつもりで旦那から話をしてもらい即答で納得してもらい。

実家側は、こちらから連絡しようと思っていたら『孫の命を左右する事は避けたいからコロナ落ち着くまで我慢する』と連絡が来ました。