雑談・つぶやき 長男と次男はばぁばの所に行ったし、三男はお昼寝してくれたので、今の… 長男と次男はばぁばの所に行ったし、三男はお昼寝してくれたので、今のうちに!ということで兜出したー(*´꒳`*) 今年は三男が初節句なので、名前旗と木札は三男が真ん中で♡ 兜は今まで1つだったけど、私の両親が1つ新しいのを買ってくれました😊 3人で2つという中途半端にはなってしまったけど…満足(๑>◡<๑) 兜は出せたから、明日パパ休みだから鯉のぼり出してもらおっと♪ 来月の三男の初節句メニューどうしようかな🤔 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 お昼寝 名前 パパ 男 両親 ひろ♡ゆい(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント