お金・保険 育休手当についてです。今年の3月で一歳になりました。3月入所は待機児… 育休手当についてです。 今年の3月で一歳になりました。 3月入所は待機児童で入れなかったので 会社には1歳半になる9月まで育休延長申請してました。 が、4月入所で入園できたので5月に仕事復帰をします。 この場合、4月分の育休手当1か月分は貰えるんでしょうか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 入園 1歳半 育休手当 会社 仕事復帰 待機児童 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰。 コメント 新米ママ 貰えますよー! 私も同じ感じで、貰います😁 4月4日 はじめてのママリ🔰。 回答ありがとうございます! よかったですー💕💕 安心しました😭 4月4日 新米ママ 良かったです😁 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
回答ありがとうございます!
よかったですー💕💕
安心しました😭
新米ママ
良かったです😁