妊活 妊活中で生理が遅れている方へ。検査薬は早いかもしれませんが、不安な気持ちはよくわかります。同じような方の経験を聞きたいですか? 去年切迫流産、今年1月化学流産、そしていま、妊活中です。 先月2/28から3/4まで月経。 おそらく20日あたりに排卵。 4/3生理予定日で、まだきてません。 はぁ。検査薬したい。 コロナの関係もあるし怖いから 妊娠してるか知りたい。 でもまだ早いですよね。 同じような心情の方いらっしゃいますか?? お話ししませんか?😱 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰たまご(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはリセットしてしまいました。予定日が1日だったので、 期待していましたが。 4月4日 はじめてのママリ🔰たまご そうなんですか、、。 なんだか疲れちゃいますよね。 大丈夫ですか?😔 来月も頑張りますか?コロナの関係で休憩はさんだりしますか?😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 病院はお休みして、タイミングだけはとろうかなと旦那と話しています。卵管造影したばかりでもったいない?という気持ちもありますが、コロナも怖いので…! 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰たまご
そうなんですか、、。
なんだか疲れちゃいますよね。
大丈夫ですか?😔
来月も頑張りますか?コロナの関係で休憩はさんだりしますか?😭
はじめてのママリ🔰
病院はお休みして、タイミングだけはとろうかなと旦那と話しています。卵管造影したばかりでもったいない?という気持ちもありますが、コロナも怖いので…!