妊娠・出産 前回からの二週間、なるべく間食減らして味噌汁をプラスしてお腹満たす… 前回からの二週間、なるべく間食減らして味噌汁をプラスしてお腹満たす作戦、うまくいって嬉しい😭 体重増えなかった😭 でも赤ちゃんは育っていたのでわたしの栄養分をもってってるのかな? ちょっとそのまえ増えすぎたからまだまだ頑張ろ😭 でも前回から尿淡白±なんだけど… ちょっとやばいんですかね? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 栄養 さんかく コメント みお 私も尿蛋白二回連続でプラマイでましたよ!臨月には出てなかったです! でも血圧は妊娠前よりは高めでした( ´д`ll) 体重管理頑張って下さい! 4月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント