コメント

サーティワン
めちゃくちゃ頻尿です😂
夜中2回とかトイレ行きますし、1日で10回以上トイレ行ってますww
同じ方いて安心です😭✨

こむぎ
私もめっちゃ頻尿です😭
夜も最低2回で多い時は3.4回起きます😢
サーティワン
めちゃくちゃ頻尿です😂
夜中2回とかトイレ行きますし、1日で10回以上トイレ行ってますww
同じ方いて安心です😭✨
こむぎ
私もめっちゃ頻尿です😭
夜も最低2回で多い時は3.4回起きます😢
「妊娠30週目」に関する質問
30週なのですが、 30週に入ってから毎日右の腸のあたりがいたいです😭 チクチクした痛みが続いていて、 夜間で見てもらっても赤ちゃんは元気に動いてて 私自身も問題なし。 腸が圧迫されてずっと痛いのかな、、 妊娠後期…
妊娠30週切迫気味で自宅安静中です 夜中にめがさめます 張りとやや痛みがありますが、どの程度の痛みなら🏥に連絡した方がよいのでしょうか? 今は全然我慢できる痛みで、腹痛?腰痛?なのかわからないくらいです 世の妊婦…
妊娠30週です😌 中期あたりから自分で煮出して作るタイプの黒烏龍茶を作って飲んでいるのですが、カフェインは大丈夫かたまに不安になります💦 仕事に行った時や外へ出ている時は逆に麦茶などのノンカフェインを飲むように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
ですよね。
もう、トイレットペーパーがなくなるとかゆーとる場合じゃいくらいい、トイレに行ってます笑笑。
夜中とかまじ、
オムツしときたい笑笑。