妊娠・出産 30週目なのですが、腰は痛い、トイレは近い…頻尿並、夜中二回は行きます… 30週目なのですが、 腰は痛い、トイレは近い…頻尿並、夜中二回は行きます… そんなですか? 二人目ですが…日にちが早いか、産まれるのが早いか。 時間が早かったら…1人目は、4時間かからなかったので💦 どーかなぁ笑笑 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 妊娠30週目 二人目 トイレ めめ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント サーティワン めちゃくちゃ頻尿です😂 夜中2回とかトイレ行きますし、1日で10回以上トイレ行ってますww 同じ方いて安心です😭✨ 4月4日 めめ ですよね。 もう、トイレットペーパーがなくなるとかゆーとる場合じゃいくらいい、トイレに行ってます笑笑。 夜中とかまじ、 オムツしときたい笑笑。 4月4日 こむぎ 私もめっちゃ頻尿です😭 夜も最低2回で多い時は3.4回起きます😢 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ですよね。
もう、トイレットペーパーがなくなるとかゆーとる場合じゃいくらいい、トイレに行ってます笑笑。
夜中とかまじ、
オムツしときたい笑笑。