コメント
サーティワン
めちゃくちゃ頻尿です😂
夜中2回とかトイレ行きますし、1日で10回以上トイレ行ってますww
同じ方いて安心です😭✨
こむぎ
私もめっちゃ頻尿です😭
夜も最低2回で多い時は3.4回起きます😢
サーティワン
めちゃくちゃ頻尿です😂
夜中2回とかトイレ行きますし、1日で10回以上トイレ行ってますww
同じ方いて安心です😭✨
こむぎ
私もめっちゃ頻尿です😭
夜も最低2回で多い時は3.4回起きます😢
「妊娠30週目」に関する質問
BMI高めの妊娠後期の食事管理について。 BMI高めの妊婦さん。 食事管理どうしてますか… 元体重70kg。 つわりで-4kg。 そこから30週目に入った現在74kgなってます。 (BMI 26,8くらい) 今日健診で、体重増加指摘され急…
30週から逆子の我が子。 32週の妊婦健診にてまだ逆子治らず💦 年明けの健診で治ってなかったら帝王切開の日程決めるって言われました😭 横向きで寝たりできることしてたのに〜! ギリギリで治るとかありますか?
30週辺から少し母乳?出てるのかな?滲んでる?と感じた方は産後母乳出やすかったですか? それとも関係ないのでしょうか? 沢山の意見お聞きしたいです!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
ですよね。
もう、トイレットペーパーがなくなるとかゆーとる場合じゃいくらいい、トイレに行ってます笑笑。
夜中とかまじ、
オムツしときたい笑笑。