コメント
ら
キッチン戦隊クックルンしか思いつきません笑笑🤣🤣🤣料理を作るときにスタート!と言って人差し指も同時に立ててます笑笑
でも真横に腕を振るのはよくわからないです😂😂
ら
キッチン戦隊クックルンしか思いつきません笑笑🤣🤣🤣料理を作るときにスタート!と言って人差し指も同時に立ててます笑笑
でも真横に腕を振るのはよくわからないです😂😂
「喋れない」に関する質問
木曜日夜39.9の発熱、翌日耳鼻科で喉の上あたりが炎症して痰が溜まってるといわれ、薬もらい帰宅、熱下がる、朝方37.5寝れん。喉が痛すぎて声がでなくなる。インフルコロナ陰性。ずっと37.5になったり36.7になったりのく…
みなさんどうしてるのかアドバイスください😭 昨日、友達の子で2ヶ月差の男の子(うちの子も)と公園で半年ぶりに遊んだんですけど、結構活発なやんちゃ系の子でうちの子の背中を押したり(早くあっち行こって事だと思う…
2歳9ヶ月息子おそらく発達障害ある、、 発語が宇宙語だし、単語も少し、ちゃんと喋れません。 もちろん二語文、三語文もありません。 これからペラペラ喋る気配は全くありません。 辛いです。どうしてうちの子が、、、 妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
あー!クックルン大好きなのでそれですね❗❗
めちゃめちゃスッキリしました~😆(笑)
腕を振るのはオリジナルな部分かもしれないですね😂(笑)
ありがとうございました❤❤