コメント
ら
キッチン戦隊クックルンしか思いつきません笑笑🤣🤣🤣料理を作るときにスタート!と言って人差し指も同時に立ててます笑笑
でも真横に腕を振るのはよくわからないです😂😂
ら
キッチン戦隊クックルンしか思いつきません笑笑🤣🤣🤣料理を作るときにスタート!と言って人差し指も同時に立ててます笑笑
でも真横に腕を振るのはよくわからないです😂😂
「喋れない」に関する質問
卒乳のタイミングを悩んでいるのですが、欲しがるだけあげてくださいと本に書いていますが、欲しがるってどういう感じですか?まだ喋れない子なので、欲しがってるのかぐずってるだけなのかわかりません…
手を出してしまうお子さんをお持ちだった方、何かアドバイスください!どうやって改善されましたか?? 2歳児娘が、お友達をつねってしまう、引っ掻いてしまうことがこの半年で2度ありました。 どちらも、自分が遊んで…
1才11ヶ月の息子がいます。 イヤイヤ期なのか、 ご飯食べない、気に入らなかったらなんでも投げる。 癇癪がひどく、泣き始めたらなかなか泣き止まない。 まだそんなに喋れないのでそれもあるのだろうとは思います。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
あー!クックルン大好きなのでそれですね❗❗
めちゃめちゃスッキリしました~😆(笑)
腕を振るのはオリジナルな部分かもしれないですね😂(笑)
ありがとうございました❤❤