子育て・グッズ 子供が滑り台をする前に「スタート!」と言いながら腕を振る真似をしています。理由や元ネタがわからず、教えて欲しいと相談しています。 最近子供が滑り台をすべる前に「スタート!」と言いながら真横に腕を振るのですが何の真似でしょう!?(笑) 手は人差し指だけ立ててます☝ お友達がやってるのを見た覚えもないし、Eテレか何かでこんなポーズありますか?(笑) まだ上手に喋れないので「スタート!」と言ってるというのも確実ではないんですが…💦 これじゃないかな?って言うのがあったら教えてください😆 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 友達 Eテレ 喋れない ぽむ(7歳) コメント ら キッチン戦隊クックルンしか思いつきません笑笑🤣🤣🤣料理を作るときにスタート!と言って人差し指も同時に立ててます笑笑 でも真横に腕を振るのはよくわからないです😂😂 4月4日 ぽむ あー!クックルン大好きなのでそれですね❗❗ めちゃめちゃスッキリしました~😆(笑) 腕を振るのはオリジナルな部分かもしれないですね😂(笑) ありがとうございました❤❤ 4月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
あー!クックルン大好きなのでそれですね❗❗
めちゃめちゃスッキリしました~😆(笑)
腕を振るのはオリジナルな部分かもしれないですね😂(笑)
ありがとうございました❤❤