コメント
ら
キッチン戦隊クックルンしか思いつきません笑笑🤣🤣🤣料理を作るときにスタート!と言って人差し指も同時に立ててます笑笑
でも真横に腕を振るのはよくわからないです😂😂
ら
キッチン戦隊クックルンしか思いつきません笑笑🤣🤣🤣料理を作るときにスタート!と言って人差し指も同時に立ててます笑笑
でも真横に腕を振るのはよくわからないです😂😂
「友達」に関する質問
たいした話じゃないのですが🤣🤣 うちは家族で回転系のお寿司屋さんに行く時、夫とシェアしながら食べます🍣 お寿司って基本1皿2カンじゃないですか? なのでそれを1カンずつ食べます🍣 いろんな種類たくさん食べられるしい…
最近の悩みなんですが、上の子のお友達と遊ぶ時は次男も一緒に混ざって上の子について行ったり一緒に遊ぶことが多いんですが、下の子の友達と遊ぶ時って下の子のレベルになるので上の子が暇そうです。 なので上の子のお友…
私の女友達が不倫をしています。 昔旦那に不倫されたことでストッパーが外れ 2年間で5人の男と不倫しているそう。。 中には、離婚はするにはないそうですが 本気で好きになって重たくなり振られたりしてます。 この子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
あー!クックルン大好きなのでそれですね❗❗
めちゃめちゃスッキリしました~😆(笑)
腕を振るのはオリジナルな部分かもしれないですね😂(笑)
ありがとうございました❤❤