ファッション・コスメ 産後の肌荒れニキビがひどいので、昨日皮膚科にいきヒルドイドローショ… 産後の肌荒れニキビがひどいので、 昨日皮膚科にいきヒルドイドローションを処方してもらいました! これは化粧水ぬらずに、ヒルドイドローションを化粧水、乳液の代わりに顔全体につけてもいいでしょうか?🥺 あとナイアシンアミドの美容液を使った事がある方いますか?✨ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り ニキビ 産後 肌荒れ 体 美容 化粧水 ⓔⓡⓘ(6歳) コメント s.a.i.y いいと思います。😊 ヒルドイドはその辺にある 化粧水よりとてもいい 保湿作用があります(^^) ちょっとした高級な 保湿剤と思っていいですよー! 4月4日 ⓔⓡⓘ なかなか自分に合う化粧水が見つからないので、色々買って試すより、いいですね🥺! 化粧水やめてヒルドイドローションのみにしたいとおもいます☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⓔⓡⓘ
なかなか自分に合う化粧水が見つからないので、色々買って試すより、いいですね🥺!
化粧水やめてヒルドイドローションのみにしたいとおもいます☺️