雑談・つぶやき ブランチのテレワーク出演おもしろい!それでいいと思う🙆♀️あとニュース… ブランチのテレワーク出演おもしろい!それでいいと思う🙆♀️ あとニュース以外はもう収録やめていいんじゃないかなー。なんか再放送しとけばいいのに← ニュースもAIに遠隔操作で読ませたりできないのかな?批判もあるだろうけどアナウンサーだって出歩きたくないだろうしさ、、今はネットもあるし、、うーん。 ひとまず息子が早いお昼寝に入ったので私はやっとご飯にありつける🤤 最終更新:2020年4月4日 お気に入り お昼寝 息子 ランチ ご飯 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント