ままり
私なら延期しない?といいます。
たかが誕生日、喜寿だから特別?
もし祖母にうつったら?
そんなリスク背負ってまでお祝いしなくていいと思います。
プレゼントだけ送ります!

はじめてのままり
行かないですし、お祝い自体やめたほうがいいと思います💦
お通夜とかでも集団感染してるくらいなので「身内だから大丈夫」っていう保証はないですもんね😥
せっかくのお祝いなのに、おばあ様に感染したら大変です💦
ままり
私なら延期しない?といいます。
たかが誕生日、喜寿だから特別?
もし祖母にうつったら?
そんなリスク背負ってまでお祝いしなくていいと思います。
プレゼントだけ送ります!
はじめてのままり
行かないですし、お祝い自体やめたほうがいいと思います💦
お通夜とかでも集団感染してるくらいなので「身内だから大丈夫」っていう保証はないですもんね😥
せっかくのお祝いなのに、おばあ様に感染したら大変です💦
「両親」に関する質問
3歳の誕生日プレゼントって何をあげましたか? 女の子です。 両親からトイカメラもらう予定で、おままごとキッチン、メルちゃんは既に家にあるし… アンパンマンや、キティちゃんが好きですが、あまり置き場に困るものは…
悩んでいるのでご相談させてください。 住まいは世間でいう新興住宅地という分類に入るとこなのですが、そこで8世帯が暮らしています。 住民皆様が暮らし始めた時期はバラバラで、うちが住み始めたのが約10年くらい前でそ…
元夫からの精神的DVがありました。元夫からは私が夫に精神的苦痛を与えているとの事で調停を申し立てられ、子どもが3歳の時に離婚。私は両親と同居しています。小学校低学年の子どもと月に一度面会交流があります。その度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント