ままり
私なら延期しない?といいます。
たかが誕生日、喜寿だから特別?
もし祖母にうつったら?
そんなリスク背負ってまでお祝いしなくていいと思います。
プレゼントだけ送ります!
はじめてのままり
行かないですし、お祝い自体やめたほうがいいと思います💦
お通夜とかでも集団感染してるくらいなので「身内だから大丈夫」っていう保証はないですもんね😥
せっかくのお祝いなのに、おばあ様に感染したら大変です💦
ままり
私なら延期しない?といいます。
たかが誕生日、喜寿だから特別?
もし祖母にうつったら?
そんなリスク背負ってまでお祝いしなくていいと思います。
プレゼントだけ送ります!
はじめてのままり
行かないですし、お祝い自体やめたほうがいいと思います💦
お通夜とかでも集団感染してるくらいなので「身内だから大丈夫」っていう保証はないですもんね😥
せっかくのお祝いなのに、おばあ様に感染したら大変です💦
「両親」に関する質問
今週末旦那と子供と3人で温泉旅行行くことになっていて、昨日話の流れで隣に住むお義母さんに伝えたらすっごく機嫌悪くなった。 普段はとてもいい人だけど、沸点が分からない… 黙っていこうと思ってたわけじゃないし、義…
旦那、旦那の両親についてです 長文失礼致します。 現在旦那の良心と同じ県内で生活しています。自分の両親はかなり離れた県在住です。 子供はもうすぐ4ヶ月です。 子供が生まれた初めてのお正月ということで、実家には…
旦那が私の両親に対してバカにしてるようにしか思えず さすがに耐えられきれなくて旦那と喧嘩になりました。 その理由が私の実家に行ったときに娘に対して 私の両親が「その顔はぶさいくだなぁ〜😂」などと発言をしてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント