ままり
私なら延期しない?といいます。
たかが誕生日、喜寿だから特別?
もし祖母にうつったら?
そんなリスク背負ってまでお祝いしなくていいと思います。
プレゼントだけ送ります!
はじめてのままり
行かないですし、お祝い自体やめたほうがいいと思います💦
お通夜とかでも集団感染してるくらいなので「身内だから大丈夫」っていう保証はないですもんね😥
せっかくのお祝いなのに、おばあ様に感染したら大変です💦
ままり
私なら延期しない?といいます。
たかが誕生日、喜寿だから特別?
もし祖母にうつったら?
そんなリスク背負ってまでお祝いしなくていいと思います。
プレゼントだけ送ります!
はじめてのままり
行かないですし、お祝い自体やめたほうがいいと思います💦
お通夜とかでも集団感染してるくらいなので「身内だから大丈夫」っていう保証はないですもんね😥
せっかくのお祝いなのに、おばあ様に感染したら大変です💦
「旦那」に関する質問
人生初の食洗機を使ってみたいけど、旦那の帰りがまだです。 こういうときは、先に食洗機に食器入れておき、旦那が帰宅後に食べ終えた食器を追加で入れてからスタートがいいのでしょうか? みなさんはどうしていますか? …
義祖母の1周忌に「私と子供は来ないで」と言われた。 しかし旦那の姉弟たちは一家で参加するらしいです。夫は長男にもかかわらず単身で参加の予定です。 おかしいと思い、義父母に確認しましたが、「遠方の私が来ると近…
夫を好きになるにはどうしたらいいでしょうか? 性格や趣味が合わないのと子育ての方針が違う、本人に悪気がなくモラハラ気質気味なところがある(私が生理や風邪で機嫌が良くないとそうなります)マザコンというか実家が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント