コメント
★UNY★
これはもしかするかもですよ〜😽
私も予定日頃にガツンと上がって妊娠してました🤰
赤ちゃん来てくれてますように✨
★UNY★
えっ、一応薄くでも陽性反応出たんですか⁉️🥺
それはいつ頃でしょうか⁉️🥺
-
めい🌱
ほんとに薄くなんですが、、
高温期12日目の昨日にようやく写真に撮ってもうーっすら分かる程度、今日はこの質問した後夕方に通販で頼んでた検査薬が届いたので、夕方に試して昨日よりほんのすこーし濃くなってるような?なってないような?でも、ママリでは多くの方がそのあと化学流産されているくらいの薄さだと思うんです😢
なので本当に自信がなくて。。- 4月4日
-
★UNY★
そうだったんですね🥺‼️
でも結果よりまず、陽性反応が二回出てる時点で妊娠反応じゃないですか❣️
それは尚更期待大です〜😍
検査薬は海外のものとかでしょうか?- 4月4日
-
めい🌱
そうですね、まずは妊娠反応はあるみたいです😭💓💓
実はあの感動抜群と言われるドゥーテストなのですよねぇ。。笑
明日の朝やったらここで報告しちゃうかもです。笑- 4月4日
-
★UNY★
ドゥーテストですか🤔
でもどこまで行ってもフライングですし、妊娠してても予定日まで陰性の人とおられますし、、陽性が出てる時点で希望は凄くありますよ❣️😍
明日、是非楽しみにしてますので報告ください🤣❣️- 4月4日
-
めい🌱
あー本当にお優しい😭
もう神頼みで、こんな夜中に常温のパイナップル3かけら食べましたww赤ちゃんいるならしがみつけー❣️と。笑
はーい、明日勇気が出たら&相当落ち込んでいなければ報告します☺️笑- 4月4日
-
★UNY★
私も今夜はお祈りして寝ますね😎✨笑
体温上がれ〜上がれ〜❣️笑
少なからず陽性ですし、体温ばかり気にせずお体冷やさずゆっくり休んでくださいね(^^)🎵
良い報告お待ちしております💓- 4月5日
-
めい🌱
おはようございます!旦那にも報告せずゆぢゅまるさんに報告していますw
朝イチで試しましたが、やはりまだまだ薄いです😭💔
1,2日前と比べると若干ですが線の太さや色は安定してきていますが、でも生理予定日の皆さんの濃さには程遠くてほぼ諦めムードです😢
もうだめならだめでお酒飲んで気分転換したいのです。。
すいません、回答しにくい内容になっちゃいました😭- 4月5日
-
★UNY★
わぁ〜っ嬉しいけど旦那さん何かごめんなさい🙇♀️🙏笑
少しずつでも色や太さが出てきてるなら可能性大じゃないですかっ😍❣️
気持ちわかりますがお酒はまだダメです🙅♀️笑
とりあえず今はまだノンアル飲みましょ🍺笑
ホルモンの増え方は個人差あるんで生理予定日でもみんながみんなはっきりくっきり出るわけじゃないですし、もしかして、排卵が少し遅れてたりとかだとまだ薄い場合もありますし…いやいや、線が少しずつ成長してるだけで嬉しい進展じゃないですかっ😍✨
体温はどうでした??🥺- 4月5日
-
めい🌱
旦那にはなんだか確定するまで言いたくありません、自信がなさすぎて笑
励ましてくださって本当にありがとうございますー😭💓
そうですね、今日はノンアルで過ごします✌️笑
そうですねぇ。排卵はhcg注射して誘発してるのでほぼ確実ですが、でもやっぱりもうちょっと待ってみます♡
体温は36.88と高温キープしてます!体温は明日明後日が勝負ですねー👍🏻- 4月5日
★UNY★
分かります分かります🤣
私もそうでした💦笑
体温はバッチリ高温期ですね🤩❣️
高温期の出た朝は気分穏やかに過ごせますよね💓笑
排卵誘発はずっと病院でされてるんですか??🤔
私も病院で注射してもらわないと出来にくいみたいなので、二回とも病院の力を借りたんですが、病院で排卵誘発してもらったら大体生理は14日でほぼピッタリきてたイメージなんで、14日目で高温期&陽性だと私ならもう勝手に妊娠決定にしますが、、🤔笑
-
めい🌱
やはりそうですよね🥺
うんうん、高温期であること自体は心が穏やかになります♡
排卵誘発は今月で2回目なんですが、先月は注射→36時間後に排卵と言われ、注射した日から数えて16日目に体温が下がり17日目に生理きました🤣今回は今日で注射して15日目なので、明日の体温が勝負かなぁと😭
ゆぢゅまるしんは排卵誘発してもらった注射をした日から14日目でぴったりくることが多かったんですか?💓
(ずっとやりとりしてくださって本当にありがとうございます😊)- 4月5日
-
★UNY★
今月で二回目なんですね✨
これですぐ出来たら本当嬉しいですよね〜🥺🥺🙏
私は注射をした日からだったか次の日だったかはっきり覚えてなくて申し訳ないんですが、注射をしたらすごくきっちりした周期になるんだなぁ、、と感心した記憶があります🤣笑
でも、そこは本当個人差があるんで本当に明日が楽しみすぎますね😍❣️
しかも陽性が出てる時点でもし体温下がってもまだ希望はありますし、実際私は予定日前に一日下がってリセット覚悟したものの翌日持ち直したんで、もし、体温下がっても気にしすぎてしっかり睡眠が取れず下がる場合があるんでまだまだ気落ちしないでくださいね😍✨
これだけお話聞かせてもらってるとまるで友達の妊娠報告みたいで本当楽しみですー💓笑- 4月5日
-
めい🌱
そうですね、もしこれで出来たらだいぶ嬉しいです😭💕
そうなんですね、ただでさえ排卵したら14±2日で生理くるって言われているから、排卵日がほぼ特定できているだけでも、きっと規則正しくくるのですね😊
嬉しいです😂気分落ち込みそうになりますが、この投稿でやりとりさせてもらってるおかげで今回はすごく前向きな気持ちでいられてます😭💕💕見ず知らずのわたしに優しくしてくれて本当に感謝。。
こうなったら明日、また報告します。笑- 4月5日
★UNY★
むしろ陽性が薄くでも出てる時点で少なくとも妊娠はされてるかと思うんですが🤣💓
私もここまでやり取りが続くのは初めてなので不思議なご縁です、、🥺🙏✨笑
なので尚更ハッピーな結果を願ってます😭💓
明日も、是非是非結果を楽しみにお待ちしてます🎵笑
-
めい🌱
おはようございます♡
8週目突入おめでとうございます🥰💓
ゆぢゅまるさんの妊娠菌、本当に貰えたかも?😭💓💓💓
検査薬なくなってたので先ほど買ってきたんですが、昨日より太く濃く出てくれました!まだ判定線よりは薄いので安心はできないですが😭とりあえず、今はお腹にいてくれてることは間違いなさそうです😭😭😭😭❣️
びっくりしすぎて自分ごとのように思えず涙も何も出てきませんがw- 4月6日
-
めい🌱
嬉しすぎて妊娠カテに検査薬の写真投稿しちゃいました😆笑
- 4月6日
★UNY★
わぁ〜っ❣️わぁ〜っ❣️
凄い凄い凄いーーーーっ❣️
これはもう確実ですよ😍✨
判定線より薄いなんて普通にある事ですし、私はそんなん気にした事ないですよ🤣❣️
陽性の線が出てる事が、もう結果です😍💓
もう本当私までめっちゃ嬉しいーーーっ💗
おめでとうございます😭👏㊗️🎉
これはもう旦那さんに報告してください‼️笑
そしてお酒は完全に絶ってください🤣‼️笑
検査薬の写真私も見たいです〜😍探してこよう💗笑
-
めい🌱
ありがとうございますーー😍😍😍😍
こんなに喜んでいただけて、励ましてもらって、勝手にものすごくお慕いしてます🥰笑
そうですね、報告していいかなー?
以前かなり薄い線をみせたときに化学流産したことがあってから、旦那は割とフライングに対して冷静なんですよねぇ😢💔
今夜言ってみようかなぁぁあー
お酒は大好きですが、完全に断ちますねww
多分「高温期15日目 検査薬」とかで検索してもらえたら出てきます🤣- 4月6日
★UNY★
お写真、拝見させてもらいました💗いやぁ〜っもう立派に妊婦仲間ですね😍❣️笑
本日の濃さは間違いなさそうです👏✨
フライングに冷静な旦那様多いですが、実際今の検査薬の検知はすごいから妊娠してる時は大体フライングでも出ますしね💓
私も毎晩晩酌してた口ですがずっと我慢です🤣‼️笑
我が子の為ならノンアルで我慢出来ますよね💗笑
本当おめでとうございます😍🎊㊗️🍾
今日からは今まで以上に体冷やさずご自愛ください💓
寒い冬が終わるタイミングで良かったですね✨😍
-
★UNY★
毎回前回のメッセージに返信してるつもりが興奮しすぎて一からのコメントになってしまい、すみません😭笑
- 4月6日
-
めい🌱
いゃぁーもう本当にありがとうございます🥰💓💓💓
妊娠仲間という響きが感動ー😭❤️
昨日までの薄さやばいですよね🤣笑
今日でようやく、体温だけじゃなくて信じられるものができました☺️✨
ゆぢゅまるさんもお酒大好きでしたか〜!!
そうですよね、可愛いべびたんがいるかも?と思うと、昨日までが嘘のように全く飲む気になりません笑
ほんと、暖かくなってきたところで、冷えもそこまで神経質にならなくて良い時期なんですかねー😊🌱- 4月6日
-
めい🌱
これまで名前カモフラしてましたけど、仲良くなりたくて名前変えましたーw
どこかでまたお見かけしたらよろしくお願いします🥰- 4月6日
★UNY★
私も中々妊娠出来ずに人の妊娠を祝福出来ない時期がありましたので、今心底嬉しいお気持ちめっっちゃわかります🤣❣️
そして数日やり取りさせてもらった中でこうやっていい結果に繋がった事、他人事とは思えないほど嬉しいです😍
お互いせめて安定期に入るまでは手放しに喜べませんが体に気をつけてお腹の天使を守りましょうね👼💗
特にコロナには本当気をつけましょう💦
めいさん🌱
可愛いお名前😍💕
こちらこそ是非是非また絡んでくださいね〜✨
-
めい🌱
そうなんです、妊活始めてからは人の妊娠報告に落ち込んでばかりで😢気持ち的にもしんどかったです😭💔
これでようやく、心が少し軽くなった気がします!
私もゆぢゅまるさんのこと他人事とは思えないです🥰❤️❤️
はい、安定期に入るまでは手放しには喜べませんが、どーんと構えて祈るばかりです🥰
ゆぢゅまるさんとまた会えるの楽しみにしてます〜(o^^o)- 4月6日
★UNY★
こればっかりは女性にしか分からないですよね😭💦
私は絶賛つわり中で毎日苦痛ですが頑張って乗り切ります🤣✨笑
お互い出産報告でまた偶然出会えたらもう、、その時は立派なお友達ですね☺️笑💗
トツキトウカ、素敵なマタニティライフ過ごしましょね🤰💓
めい🌱
わー励ましてくださって嬉しいですー🥰💕💕💕
本当ですか!おめでとうございます🥺❣️
続けますようにー!
★UNY★
明日が予定日ですよね😍
明日も体温高ければフライングしたくなりますね❣️笑
ありがとうございます🥺
妊娠菌、置いていきます🤰💓笑
めい🌱
妊娠菌ー🥺💓嬉しい!ありがとうございます❣️
明日が高温期14日目なのですが、私の場合16,17日目にくることもあるので油断ならないです🤣🤣
実はフライングしてるんですが、みなさんが高温期10〜13日目に出てる線と比べ物にならないくらいの薄さなので、、、明日も体温と検査薬どっちもやっちゃいますw笑