妊娠・出産 高温期13日目くらい…ようやく…陽性みれた( ; ; )繋留流産もあったし… 高温期13日目くらい… ようやく…陽性みれた( ; ; ) 繋留流産もあったしこれからも不安は消えないけど💦 皆さん初診は何週でいかれましたか? 前が胎嚢だけで流産になってしまいいつ行こうか悩んでます☺️ 最終更新:54分前 お気に入り 胎嚢 陽性 高温期13日目 ひまわりりん(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳, 11歳) コメント マリ 流産経験あると不安ですよね💦 胎嚢も心拍も確実にというのであれば6週半ば以降に行くといいですよ☺️ 痛みとかあって子宮外妊娠も不安になるようだったら6週ぴったりでいいと思います! 56分前 ひまわりりん 3回連続だったので,不安でしかないです( ; ; ) でも信じてあげよう😭 たしかに❣️6週半くらいで行ってみようと思います☺️ 2分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりりん
3回連続だったので,不安でしかないです( ; ; )
でも信じてあげよう😭
たしかに❣️6週半くらいで行ってみようと思います☺️