子育て・グッズ 娘が小さいビニールを誤飲しました。私が今買い物に出ていて子供を家で… 娘が小さいビニールを誤飲しました。 私が今買い物に出ていて子供を家で見ていた旦那からそう連絡がきたので、とりあえずお茶飲ませて!と言いましたがこれで大丈夫ですか?💦 後ろで泣いている声が聞こえました😢 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 旦那 夫 お茶 買い物 誤飲 みっくすついんず(6歳, 6歳) コメント すもも うちの長女も過去にペットボトルのラベルを誤飲したことがあります💦 喉をちゃんと通って呼吸等出来る状態であれば大丈夫かと思います。 4月4日 みっくすついんず 回答ありがとうございます! 帰ったところ元気そうだったのでうんちで出てくるのを待ちます😣 ありがとうございます😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
回答ありがとうございます!
帰ったところ元気そうだったのでうんちで出てくるのを待ちます😣
ありがとうございます😭