※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
妊活

不妊治療の延期について不安な気持ち。希望を持ちつつも、コロナの影響や病気の再発のリスクも考える。自分の状況を考えて不妊治療の続行を希望している。

今周期はグラフガタガタすぎる…
高温期7日目で合ってますかね?💦
低温期が高すぎたのか高温期が低過ぎるのか…
いずれにしても希望が薄い気がします……

2020年ベビーの希望ラスト周期、、
でも今世の中コロナの影響で
自由に出歩けないし妊婦さんは特に注意が必要だと言われていて不妊治療の延期も推進されている今だから
赤ちゃんが今じゃないと思ってお空で待っていてくれてるのかもしれない😢

不妊治療されてる方、不妊治療の延期は検討されていますか😢?
わたしはチョコレート嚢胞があり昨年夏手術しましたが再発が確認されている為時間がありません。出来れば続行したいです。。。

まとまりがなくてごめんなさい。
とにかく毎日不安な思いでいっぱいです。
自分は妊娠出来るのか …
チョコレート嚢胞は大きくなってないか…
不妊治療延期したら大きくなってしまうのでは…
でも自分が不妊治療続ける事で感染拡大に加担してしまうのではないか…

そんな不安な気持ちのソワソワ期です😢

コメント

★UNY★

十分二層になってると思いますよ❣️
私もこんな感じでした😎
見本のような綺麗な二層になる人の方が少ないらしいです✨
まだまだ諦めないでください💗

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます😭ほんとですかー😢?
    もう少ししても高温期継続してたらフライングいちゃいそうです…笑

妊娠7週目なのですね!おめでとうございます👏妊娠菌🤰いただきます💕笑

• 4月4日
★UNY★

すごく気持ち分かります😭✨
でも私それで何回も無駄にしちゃって検査薬も安くないんでせめて予定日まで我慢してました🤣笑
ちなみに私は予定日当日に基礎体温下がりリセット覚悟したところ、翌日あがったんで、気にしすぎると下がる事もあるんでもし一日下がってもまだ赤いのみるまでは諦めないでくださいね✨

ありがとうございます💓
もちろん、妊娠菌置いていきます🤰笑❣️

• ひーちゃん

ひーちゃん

ですよね😭笑
    でももう我慢出来なさそうでやばいです😂笑
    せめて予定日までは…待てるように頑張ります😭笑
    なるほど…赤いの見るまでは絶対諦めません!!😭

ありがとうございます😭💕お身体に気をつけてお過ごしくださいね🌷

• 4月5日
  • ★UNY★

★UNY★

どっちにしてもまだ早すぎると思うのでもう少し待ってみましょう〜✨🥺
    私も元々基礎体温綺麗なタイプじゃないんで一人目妊娠した時も、『こんな基礎体温じゃ無理だ』って思ってたぐらいなんで、基礎体温だけに振り回されてもダメだと思いました🤣笑

ありがとうございます😭💓いい結果をお祈りしてます😍❣️

• 4月5日