ぷーなん
うちの子も産まれてすぐ上の子風邪ひいて咳ばら撒き、下の子が、鼻詰まって寝なくて大変でした💦咳も1ヶ月くらい酷くはないんですがしてて、最近お薬もらいました💦熱は上がりませんでしたけどね💦
ちゃん
うつりましたよー!
うちは上の子が鼻風邪引いて、下の子が新生児のときに移って鼻風邪でした😂
でも母乳の飲みが悪くなければ大丈夫と言われましたよ!実際鼻づまりはありましたがめっちゃ飲んでたので薬はなかったです😳
下の子の宿命ですよね…笑
ここ
生後1ヶ月で移りました💧
ぷーなん
うちの子も産まれてすぐ上の子風邪ひいて咳ばら撒き、下の子が、鼻詰まって寝なくて大変でした💦咳も1ヶ月くらい酷くはないんですがしてて、最近お薬もらいました💦熱は上がりませんでしたけどね💦
ちゃん
うつりましたよー!
うちは上の子が鼻風邪引いて、下の子が新生児のときに移って鼻風邪でした😂
でも母乳の飲みが悪くなければ大丈夫と言われましたよ!実際鼻づまりはありましたがめっちゃ飲んでたので薬はなかったです😳
下の子の宿命ですよね…笑
ここ
生後1ヶ月で移りました💧
「その他の疑問」に関する質問
今日の夕方に宅配を装い不審者が押しかけてきました。 (インターホンが手で隠されてたので不審に思いチェーンをかけて出たので家に入って来ることはなかったです) 結論から言うと絶縁した旦那の母親でしたが (会ったこと…
たくさん習い事をしている 一年生女の子がいるのですが 性格がめちゃくちゃ悪いです。 ピアノを習ってない子に 何が弾けるの?と聞き 何も弾けないと答えると そんなのも弾けないの?と言ったり とにかく人を見下しバカ…
インフルのワクチン打たない人の意見を聞きたいです。 私は小学生の頃毎年受けてて、毎年インフルにかかっていたのですが、中学生から打たなくなって一度もかかっていません。家族も15年間で誰もインフルになっていない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント