子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になります。麦茶をなかなか飲んでくれません。(玄米茶)… もうすぐ10ヶ月になります。 麦茶をなかなか飲んでくれません。(玄米茶) スプンでやっても コップ、ストローでやっても飲んでくれません。 考えた結果 味付けに麦茶の味のするの作ればいいかな?って思ったんですけど 麦茶味の食べ物なんかないですよね。 それに どうしたら飲んでくれるのかしら😭 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 食べ物 ストロー 麦茶 キング(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント モンブラン 一歳過ぎの夏まではあまり飲みませんでした。 離乳食は水分あるし、今は喉の乾きが自覚できてないって言うことはありませんか❓️ 麦茶以外のお茶で水分補給できるなら焦らなくてもいいかなと思いますよ😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント