妊活 高温期11日目の陰性結果で妊娠された方いますか?妊活初めて1年ちょっとで何が原因か分からないです。 高温期11日目陰性でした。 体温も少し下がりました。 排卵日は病院で確定してます。 高温期11日目陰性でも妊娠された方いますか? 妊活初めて一年ちょっと 何がダメなのか分からないです、、、 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠 陰性 妊活 体温 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー 体温も下がり始めていて、検査薬陰性の場合はリセットしてましたね〜😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね😔 昨日が36.85 今日が36.77 でした😭😭😭 4月4日 すぅー いつも高温期の範囲ですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 はい!!! 4月4日 すぅー そうなんですね😭でも、高温期11日目で排卵日も確定していて、陰性だと可能性はなさそうですね😭もう着床はしてそうなので。検査薬をなに使われたかにもよりますが… 4月4日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト使いました😭! 4月4日 すぅー じゃあ、可能性はなさそうですね😭もう着床してたら反応すると思うので😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 今回は諦めモードです😂😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😔
昨日が36.85
今日が36.77
でした😭😭😭
すぅー
いつも高温期の範囲ですか?
はじめてのママリ🔰
はい!!!
すぅー
そうなんですね😭でも、高温期11日目で排卵日も確定していて、陰性だと可能性はなさそうですね😭もう着床はしてそうなので。検査薬をなに使われたかにもよりますが…
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使いました😭!
すぅー
じゃあ、可能性はなさそうですね😭もう着床してたら反応すると思うので😭
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
今回は諦めモードです😂😂