子育て・グッズ 睡眠のサイクルについて先日、私が寝付けずモゾモゾしていたら息子が2時… 睡眠のサイクルについて 先日、私が寝付けずモゾモゾしていたら息子が2時台に起きてしまいました。その後、今日で2日目なのですが同じように2時〜3時台に起きてしまいます。 これまでは一旦寝たら、5〜6時台まで寝てくれたのですが、どうしたら戻りますでしょうか。 待つしかないでしょうか。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 息子 睡眠 瑠璃(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント たゆと 4ヶ月って睡眠退行起きやすい時期ですよね。それでも1度しか起きないなんて優秀なので、そんな時期と付き合ってくしかないかなぁと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント