妊娠・出産 夕方から極たまにお腹を半分に割った左側が時々痛むんですけど、そのあ… 夕方から極たまにお腹を半分に割った左側が 時々痛むんですけど、そのあとに、左胸も少し痛みます 右側は全くなんですけど、横になると軽くは収まりますが 地味にチクチクとした痛みがあります! 胎動はしっかりとありますし、昨日の検診でも、 何も問題ないって言われました! これって、なんでしょうか? お腹の張りはまったくありません。 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 胎動 検診 お腹の張り mam(8歳) コメント yu-bo 皮膚が痛いんですか? もし皮膚だったら、帯状疱疹の可能性あります 6月2日 mam 今日は全く痛くなく、昨日だけです。 なんですか?それ! 6月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
今日は全く痛くなく、昨日だけです。
なんですか?それ!