子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が、突発性発疹になったようで、3日目で熱も下がり首下から… 1歳3ヶ月の娘が、突発性発疹になったようで、3日目で熱も下がり首下から顎にかけて発疹が出てきました。 ワセリンを塗った方がいいのでしょうか? 本人は、気にしていますが掻いたりはしていません。 発疹は痒いものなのでしょうか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 熱 1歳3ヶ月 彩香(7歳) コメント さらい 特になにもしませんでした。わたしは。 4月4日 彩香 ありがとうございます😊 4月4日 彩香 一度かかったら、またかかるのでしょうか? 免疫がついて、かかりづらくなるのでしょうか? 4月4日 さらい 普通は一生ならないです。まれに、二回かかる子もいるようです。 ウィルスが違うので。 4月4日 彩香 ありがとうございます😊 助かりました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
ありがとうございます😊
彩香
一度かかったら、またかかるのでしょうか?
免疫がついて、かかりづらくなるのでしょうか?
さらい
普通は一生ならないです。まれに、二回かかる子もいるようです。
ウィルスが違うので。
彩香
ありがとうございます😊
助かりました。