おはようございます。コロナ感染で騒がれていて外出も自粛されて…この週…
おはようございます。
コロナ感染で騒がれていて外出も自粛されて…
この週末休業したり営業時間が短縮されていますが今日は子どもを連れてどこに行きますか?
- mikiパンマン
コメント

杏仁豆腐
どこにも行きません☺︎
お外にお散歩くらいです🚶♀️

はじめてのママリ🔰
近所の桜が咲いてる公園に少しだけ散歩に行こうかなと思ってます🌸他は行きません!

メメ
どこも行きたくないけど足りない食材があるのでスーパーへ😭
後は庭で虫探しをして子供と遊ぶ予定です笑。

あーか
どこにも連れていかないです( ´ω` )/
近くの公園に桜を見に行くとかも控えた方が良いとニュースで見たので…

そろそろ体重戻そうかな
もう車から出ないドライブかベビーカーで人の少ない川沿いお散歩するくらいしかないです、公園も怖いのでいきません😭

ひなまま1024
どこも行きません!仕事買い出しなしのガチ引きこもり生活2日目(笑)
この調子ならYouTubeのコロナをなめたらあかん。のニューヨークの様子は、2週間後の日本の姿です💦おそろしやー。

日月
病院だけ行かないといけないので、それだけです。
あとは、家でクッキングしたりお掃除したりしてもらいます😄

ままり
どこもいきません。
土日は家から一歩も出ません。
山梨の0歳児の件で両親は陰性ってことは、、、本当にどこでかかるかわからないですよね😣

まち
どこも行きません。
コロナが流行り出してから子供を連れていくのは絶対行かなきゃならない買い物くらいです。
お散歩も人が少ない時を狙っていってます。
公園に行くと人が集まってるので…

home
どこも行きませんよ😅子供はずーーっと家です!こんな危険な中子供連れてお出かけなんて考えられないです!危機感持たれた方がよいかと。。

ᓚᘏᗢ
予防接種とマスクはないよなーって思いながらも開店すぐのスーパーと薬局行ってきました!
mikiパンマン
回答有難うございます。
お家で何をして過ごしていますか?
杏仁豆腐
一緒に本読んだり、踊ったり、昼寝したり、お絵描きしたりです。下の子は2歳。
上は12歳なので宿題したりしてます。