妊娠・出産 生理3日遅れてて、朝イチでチェックワンしても真っ白。生理遅れることは… 生理3日遅れてて、朝イチでチェックワンしても真っ白。 生理遅れることは、まずないので期待してたのに〜 いま陽性ってことは可能性まずないですよね?? 薬飲んでいいかなぁ〜 ドゥーテストでやったら変わりますかね?? チェックワンでこの時期陰性でも妊娠してた、もしくはドゥーテストなら反応出た!って方いらっしゃいますか? フライング批判は大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 妊娠 夫 陰性 陽性 な(6歳) コメント 3ママリ🔰 ん~、生理日でも反応出ました。おくれてるだけかなとおもいますよ 4月4日 な ですよねぇ〜 早く来て欲しいです😓 遅れると生理重そうだし😱 4月4日 3ママリ🔰 希望しちゃうのかなりわかります 何本つかったか(笑)たのしみですね★ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ですよねぇ〜
早く来て欲しいです😓
遅れると生理重そうだし😱
3ママリ🔰
希望しちゃうのかなりわかります
何本つかったか(笑)たのしみですね★