赤ちゃんって皆まつ毛長くないですか?🤔でもある程度大きくなったら個人差出ますよね、なぜだろう。。
赤ちゃんって皆まつ毛長くないですか?🤔
でもある程度大きくなったら個人差出ますよね、なぜだろう。。
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
まー
保育士です✨
たくさんの赤ちゃんを見てきて、確かにみんな長く見えますけど、赤ちゃんの頃から、この子は長いし量も多いなぁ〜と感じる子はいるのて、赤ちゃんの頃から既に個人差はあると思います☺️
華
うちは、上の子は生まれた時から長くてお産の入院中にお見舞いにきてくれた人たちみんなに、「まつ毛長いねぇ」って言われてました💡
下の子は長いねぇって言うほど長くないです💧
赤ちゃんの時から個人差あると思います!
はじめてのママリ
生まれた時から割と個人差あるんじゃないですかね?
うちの子、生まれた時からめちゃくちゃまつ毛長くて量が多いんですよね。
因みにそれは今もです笑。
アイ
一人目は超長かったけど、二人目は超短かったですよw
そろそろ体重戻そうかな
皆長いんですか?うちの子わたしより長いんですが、わたしも長かったのかな?短くなっちゃったのかな?
サイ
上の子は生まれた時から短く濃くて、下の子は生まれた時から長くて薄いです😄
いりたけ🍄
多分赤ちゃんの頃から個人差あります🤣
長女と次男はそれほど長くなかったけど長男はめっちゃ長くて、今はこの間計ったら1.5cmもありました(笑)
マママ❇︎
上は短いけど、下は長いです😂
完全に個人差ありますよ笑笑
す🥝
うちの子超短いです!笑
たた
長いですか!?うちの子たちは段々伸びてくるタイプです。。
上の子はいま1.5cmくらいあって、ラクダみたいにバサバサです。でも赤ちゃんの時はまつ毛生えてる…?ってくらい短かったです!
下の子も短かったですが最近伸び始め今1cmくらいあります😊
コメント