※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

3ヶ月の息子さんのぷっくり二重の線が気になりますが、同じような目の方は現状維持でしょうか?パッチリ開くと線はなくなり、寝起きの時だけ一瞬だけ二重になります。

3ヶ月の息子なのですが、ぷっくり二重の線?があるんですが、おなじような目の方は現状維持ですか?二重になりましたか?
いいねで教えてください。
パッチリ開くと線はなくなります。寝起きの時は一瞬だけ二重になります。。

コメント

🔰

一重のままだった!!!

🔰

二重になった!!!(いつ頃からなったか、コメントください♩)

ママリ

生後すぐの時はどうでしたか?
二重でした?
うちは生後すぐはパッチリ二重で、お肉がついてきたら一重になり、歩いたりできるようになって痩せてきたらパッチリ二重に戻りましたよ!
一重になってた時の写真のせときます。

• 🔰

🔰

生後すぐの時も主に一重でしたが線はありました、ぷくぷくしてきてあれれ?となってます🤣
    お子さん、パーツがはっきりとして大人っぽい顔立ちですね!😍
    今はどんな感じのお目目なんでしょうか?差し支えなければ見せていただきたいです♩

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

すいません、返信する所間違えました💦

• 4月4日
ママリ

おっぱいやミルクでお肉がつくとどうしても一重になってしまいますよね🥰
二重になり出した頃はこんな感じです(。-∀-)
今は定着してパッチリしてますよ✨

• 🔰

🔰

かっかわいい〜🥰
    当たり前ですけど新生児とは違いますね、我が子も成長が楽しみです!
    わざわざありがとうございました😊

• 4月4日
⸜( ˙▿˙ )⸝

うちの息子が赤ちゃんの頃
そんな感じで
基本的に奥二重ですが
たまにぱっちり二重になるので
そのうちなるかなぁ?
と思ってます😊
娘は眠い時いつも
ガッツリ二重で
昼間は一重だったんですが
いきなり二重になり
それ以降ぱっちり二重です✨

• 🔰

🔰

イケメンくんですね〜!わざわざありがとうございます😍
    こんな男の子になってくれるといいなぁ♩

• 4月4日
🐝

うちの息子も同じ感じでしたが、生後4ヶ月くらいで片目だけ二重になり、その後2年ぐらい片方だけでしたがある日両方二重になりました😉

• 🔰

🔰

わぁ〜とても美形男子😍
    うちもこんな風になってくれると嬉しいです♩
    ありがとうございます◎

• 4月4日

その後二重になられましたか?( *'ω'* )