妊活 先月と今月の基礎体温グラフです。今月は高温期何日目になりますかね?💦… 先月と今月の基礎体温グラフです。 今月は高温期何日目になりますかね?💦 もうすぐリセットかなぁーとソワソワです。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント chibi26♡まま 排卵日予想がぴったりなら14日目ですね🤗 タイミングもばっちりなので高温期継続して欲しいですね🙌🏻💕 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ドキドキです😭あと何日高温期続けば安心ですかね??無知ですみません😭 4月4日 chibi26♡まま 生理が来なければずっと高温期なのでわかりやすいと思います☺️ 生理周期と予定日によるかと思いますが、大体予定日から1週間たっても高温期なら妊娠検査薬でしっかり反応が出ますよ🙌🏻💕 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!あと1週間待ってみます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドキドキです😭あと何日高温期続けば安心ですかね??無知ですみません😭
chibi26♡まま
生理が来なければずっと高温期なのでわかりやすいと思います☺️
生理周期と予定日によるかと思いますが、大体予定日から1週間たっても高温期なら妊娠検査薬でしっかり反応が出ますよ🙌🏻💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!あと1週間待ってみます✨