※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

初産で何日超過しましたか?またいつ頃から入院の話ありましたか?

初産で何日超過しましたか?またいつ頃から入院の話ありましたか?

コメント

1日超過でした!
予定日の日の検診で5日遅れたら入院する予定でした!

• ままり

ままり

なにからお産始まりましたか?

• 4月4日

退会ユーザー

私は急に5分間隔の陣痛から始まりました!

• 4月4日
はなこ

2日超過です!
予定日の検診から1週間遅れたら促進剤使うから入院って言われてました!

おもち

4日過ぎました!
予定日すぎてから入院の予約を1週間後にとりましたが、予定日から4日後に赤ちゃん下がってもなくて子宮口も2センチくらいしか開いてないまま高位破水して促進剤とバルーンを使って出産しました🤭

に.

6日超過しました😱😱😱
運動も陣クスもいっぱいしたのに。笑
でも運動のおかげか.病院についてからは4時間のスピード安産でした🤟🏼👶🏻

• に.

に.

12月23日が予定日で1月2日までに出なかったら入院と言われてました🏥💦
    なので予定日から10日後??ですかね??

• 4月4日
🌸E.T.N.Y🌸

4日超過しました!!
36時間の陣痛に耐えるも
帝王切開でした。

mama

2日超過でした!入院の話はなかったです!

ぽよんぽよん

1週間超過でした!
40w半ば位で入院の話があり41w2dで促進剤の予約入れてありました(*^^*)
おしるしから始まり3時間ちょいの安産でした✨

コマさん

10日遅れました。
その日に生まれなかったら入院して誘発することになってました。

ちくちく

10日遅れです。41週になる日に入院して、その日から4日間促進剤しつづけてやっと産まれました😂

ママちゃん

12日です!
誘発する前の日に陣痛きました!

える(28)

5日超過です!前駆もなく、あー陣痛きたなってわかりました!が、促進剤プラス吸引…30時間かかりました😭

あおすけ🍀

2日超過でした!
前の日の夜から微弱陣痛が来ましたが、間隔バラバラでまだ我慢できたので、翌日の朝に産院に連絡して行って、促進剤+吸引+お腹ぎゅー!で生まれてきました☺️

たま

4日でした。
予定日でも入院の話なかったです

3日すぎた朝に高位はすいして
入荷しうまれましたが