コメント

退会ユーザー
1日超過でした!
予定日の日の検診で5日遅れたら入院する予定でした!

はなこ
2日超過です!
予定日の検診から1週間遅れたら促進剤使うから入院って言われてました!

おもち
4日過ぎました!
予定日すぎてから入院の予約を1週間後にとりましたが、予定日から4日後に赤ちゃん下がってもなくて子宮口も2センチくらいしか開いてないまま高位破水して促進剤とバルーンを使って出産しました🤭

に.
6日超過しました😱😱😱
運動も陣クスもいっぱいしたのに。笑
でも運動のおかげか.病院についてからは4時間のスピード安産でした🤟🏼👶🏻
-
に.
12月23日が予定日で1月2日までに出なかったら入院と言われてました🏥💦
なので予定日から10日後??ですかね??- 4月4日

🌸E.T.N.Y🌸
4日超過しました!!
36時間の陣痛に耐えるも
帝王切開でした。

mama
2日超過でした!入院の話はなかったです!

ぽよんぽよん
1週間超過でした!
40w半ば位で入院の話があり41w2dで促進剤の予約入れてありました(*^^*)
おしるしから始まり3時間ちょいの安産でした✨

コマさん
10日遅れました。
その日に生まれなかったら入院して誘発することになってました。

ちくちく
10日遅れです。41週になる日に入院して、その日から4日間促進剤しつづけてやっと産まれました😂

ママちゃん
12日です!
誘発する前の日に陣痛きました!

える(28)
5日超過です!前駆もなく、あー陣痛きたなってわかりました!が、促進剤プラス吸引…30時間かかりました😭

あおすけ🍀
2日超過でした!
前の日の夜から微弱陣痛が来ましたが、間隔バラバラでまだ我慢できたので、翌日の朝に産院に連絡して行って、促進剤+吸引+お腹ぎゅー!で生まれてきました☺️

たま
4日でした。
予定日でも入院の話なかったです
3日すぎた朝に高位はすいして
入荷しうまれましたが
ままり
なにからお産始まりましたか?
退会ユーザー
私は急に5分間隔の陣痛から始まりました!