家族・旦那 愚痴です💭雑に抱っこする義母ずーっと抱っこする義姉自分の口を拭くガー… 愚痴です💭 雑に抱っこする義母 ずーっと抱っこする義姉 自分の口を拭くガーゼで我が子の口を拭く義祖母 おっぱいは順調か?などデリカシーのないことを言う義父 みんなすごく優しくて良くしてくれるけどここだけは本当に許せなくてずーっともやもや🌀 ガルガル期もあり、精神的ダメージが大きいです。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 義母 おっぱい ガルガル期 義姉 義父 義祖母 みい(4歳10ヶ月) コメント ちあ 義実家とは同居してるのですか? 私なら耐えられないので、同居していないのなら当分会いに行きません。 コロナも流行ってるのに義祖母の行動に関しては特に腹が立ちます! 4月4日 みい コメントありがとうございます🙇♂️ 同居はしていないですが車で5分もかからない所に住んでいます。 お互い移してしまうと怖いので会わない方がいいですよね😔 まだ1ヶ月経ったくらいの時で、すごく腹が立ちました😭 それからはガーゼを子どもの近くに置くようにしました… 4月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
同居はしていないですが車で5分もかからない所に住んでいます。
お互い移してしまうと怖いので会わない方がいいですよね😔
まだ1ヶ月経ったくらいの時で、すごく腹が立ちました😭
それからはガーゼを子どもの近くに置くようにしました…