コメント

かんかん
私もプラス10キロ💦運動しても増える一方。とりあえず、便秘・浮腫にならないようにきおつけてます❣️

ミニー
炭水化物は夜だけ抜いたり
二口くらいで我慢してたり
おやつは甘栗とかバナナとか・・・
病気じゃないのに大変ですよね´д`;

🌷
妊娠して、1キロも減ることなく
➕13キロでした😂😂
食べるの気をつけたし、歩いたけど10分でお腹パンパンに張り痛すぎてこのまま倒れるんじゃないか!?と思った時があったのでそれ以降は歩くのも辞めました笑
何もしてなくても元の体重に戻れましたが、見た目は妊娠前には戻れてない💦
-
愛
自分もよくお腹張るので、
張りどめのウテメリン飲んでます!- 4月4日
-
🌷
36週からスクワットしてました!
それでなのか、37週1日で陣痛きてスピード出産できました😊- 4月4日

退会ユーザー
私は出産前日の39w0dの検診時で+13kgでした🤣
特に気にせず過ごしてましたが、強いて言うならおやつにゼロキロカロリーのゼリーを食べてたことくらいですかね🤔
運動も、よくショッピングモールなどに出かけてはいましたが運動は一切しておらず正産期に入った頃からやっと少し始めた程度でした💦

はじめてのママリ🔰
妊娠前からプラス18キロでした!
もうほんとに気にしてなかったらこうなりました(笑)
でも気にしてもしょーがないなーとゆうふうになってました😅
赤ちゃんのためにいっぱい食べよー🤤って自分に甘えてましたね(笑)
予定日1週間前の検診で子宮口かたいねえぜんぜんだよ〜歩いたりしてね〜とゆわれ、家の近くを30分だけ歩いてました😉💗

ナインチェ
予定日同じでコメントしてしまいました😆✨✨✨
体重はいまプラス7キロです😆
1人目の時は最後プラス12キロくらいいったんですが、今回いまだに悪阻があり食べても出てしまっていて辛いです😢
1人目の時は最後あたり食べすぎには気をつけていました🤣
-
愛
予定日同じなんですね!
自分の場合、食べづわりだったので、体重増えるの早かったです😅- 4月5日
愛
毎日歩いて、
野菜を多めにとったり、
ヨーグルト食べたり、
ヘルシーな感じにしてるんですけど、
増える一方です…。
赤ちゃんの体重は、
前回の検診で2566gと大きめです😅
予定日は4月30日です。
かんかん
こんなにきおつけて居るのにと、悲しくなりますよね😥前回の検診とは何週の時でした⁇私は、34週6日の検診で2800gでした😊予定日は4/29です☆あまり大きくなりすぎるとお産が大変だからと、体重管理and運動を沢山して37週入ったら直ぐ産もうねと言われました😥
愛
えっと、34週と2日です!
予定日頃になったら3500gくらいになるって言われました!
かんかん
そうなんですね😊早めに産んだ方いいとかそういう話はされました⁇
愛
いや、まだそういう話はしてないです!
明日話するのかも、分からないです!